Corso di panificazione casalinga

IL PANE BUONO E SANO
tenuto da Ivana D’Angeli

Imparare a preparare la pasta madre, a scegliere le farine adatte, i tempi di lievitazione e i trucchi di cottura.
La lezione, che si svolgerà nei locali dell’agriturismo, prevede una parte teorica di spiegazione e un’esercitazione “ai fornelli“, seguiti dalla degustazione del pane appena sfornato.

 

Martedì 5 marzo dalle ore 18.30 alle 21.30

Costo della serata: 30€  (comprensivi di ingredienti e copertura assicurativa)

Iscrizioni:
Per iscrivervi compilate il modulo che potete scaricare cliccando qui, oppure chiedere in negozio e nell’agriturismo.
Consegnate il modulo in negozio o presso l’agriturismo, effettuando il pagamento della quota.
L’iscrizione avrà validità solo dopo il pagamento della quota.

E’ anche possibile inviare il modulo compilato via mail all’indirizzo corsi@teresadellefragole.it

In questo caso potrete pagare tramite bonifico bancario SOLO DOPO AVER RICEVUTO LA NOSTRA CONFERMA, che vi invieremo tramite mail con il numero di IBAN.

Numero max di partecipanti 12 persone

Ivana D’Angeli
Nutrizionista ed erborista svolge dal 1985 attività di educazione alimentare nel mondo della scuola
e consulenza per enti pubblici e privati.

 

Commenti chiusi