I menù delle feste di primavera

Due aperture straordinarie dell’agriturismo per i pranzi delle festività primaverili, 25 aprile e 1 maggio,  con due menu speciali a 28 euro, vini esclusi.

Una buona occasione per sedersi a tavola davanti a piatti buoni e sani. E magari per una passeggiata a piedi o una pedalata in bicicletta tra i campi e i boschi del Parco Montevecchia e Valcurone.

 

 

 

::: MENU 25 APRILE :::

Buffet di insalate miste

Bis di Primi

  • Cappuccino di porri e cannellini con spuma di mandorle e crostino integrale
  • Risotto con asparagi e zafferano

Bis di Secondi

  • Sformato speziato alle carote e salsa di piselli
  • Cestino con hummus in viola e agretti

Bis di contorni

  • Zucchine al curry
  • Insalata di zucca, rucola e salsa di olive nere

Un doce a scelta tra

  • Torta di carote e mandorle con marmellata di fragole
  • Panna cotta al caffè con croccante di nocciole

::: MENU 1 MAGGIO :::

Buffet di insalate miste

Bis di Primi

  • Crema di carote allo zenzero e dadolata di verdure colorate
  • Risotto alla barbabietola con piselli e salsa di noci

Bis di Secondi

  • Cheesecake con macedonia di verdure
  • Sfere di lenticchie decorticate con spaghetti di zucchine e salsa di yogurt al limone

Bis di contorni

  • Patate novelle con spinaci e pesto di pomodori secchi
  • Insalata di agretti, cipollotto e maionese alla curcuma

Un doce a scelta tra

  • Mousse al cioccolato bianco con frollino allo zenzero
  • Muffin di mele con crema alla cannella

Vegetariano       Vegan       Gluten free

 

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Commenti chiusi