I menu delle feste

 

Pranzo di Santo Stefano o Cenone di Capodanno dalla Teresa?

Ecco i menu che vi verranno proposti.

Per entrambi il menu è fisso, vini inclusi. Santo Stefano al costo di 35€ e San Silvestro 50€.

Vi raccomandiamo di prenotare per tempo!

 

 

Pranzo Santo Stefano

Antipasti

  • Insalata russa al topinambur nel cestino al vino bianco
  • Sformatino all’amaranto e zucca con salsa di noci e radicchio
  • Carciofo con crema di carote allo zenzero

Bis di primi

  • Risotto con porri, pere e zafferano
  • Mezzemaniche al forno con ragù vegetale

Bis di secondi

  • Terrina colorata con pistacchi e crostini di mais
  • Crocchette di fagioli dell’occhio, crudité e pesto al prezzemolo

Bis di contorni

  • Insalata di finocchi, puntarelle e clementine
  • Patate al curry

Dolce a scelta

  • Crostata con arance caramellate
  • Panettone con crema al mascarpone

Cenone di Capodanno

Antipasti

  • Cous cous in viola con crudité e melograno
  • Panna cotta di mandorle e cocco con cavolfiore al curry e foglie scottate
  • Cardi all’arancia con olive nere, capperi e feta

Bis di primi

  • Risotto ai carciofi con spinaci e mirtilli rossi
  • Lasagnette alle verdure di stagione e besciamella alla curcuma

Bis di secondi

  • Tartellette alla senape con crema di zucca, sedano rapa e paprika
  • “Paté” di lenticchie nere al vino rosso con insalata, germogli e semi di girasole

Bis di contorni

  • Insalata di carote e patate con crema di avocado
  • Finocchi, cavolini di bruxelles e mele

Dolce a scelta

  • Tiramisù vegan
  • Panettone con crema al mascarpone
Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Commenti chiusi