I menu delle feste

Il cuoco ha preparato dei menu specialissimi per giorni speciali da festeggiare con la cucina dell’agriturismo.

La Teresa delle Fragole vi aspetta:

a pranzo il giorno di Santo Stefano per scambiarsi gli ultimi regali con gli amici che non avete potuto salutare a Natale,
al cenone del 31 dicembre per dire addio al vecchio anno e dare il benvenuto al nuovo in arrivo,
per concludere le vacanze con il pranzo dell’Epifania, che tutte le feste si porta via.

Come sempre, ma in questa occasione più che mai, è consigliabile la prenotazione.

 

Pranzo  di Santo Stefano, 26 dicembre
€ 35 menu fisso, vini inclusi ( una bottiglia ogni 4 persone, esclusi prosecchi)

Antipasti

  • Insalata colorata “della Teresa” con melograno e semi oleosi tostati (vegan, senza glutine)
  • Orzotto al cabernet, salsa di zucca, feta e germogli (vegan, vegetariano)
  • Fagottino di radicchio con farcia di ceci agli agrumi e salsa in giallo (vegan, senza glutine)

Bis di primi

  • Risotto allo spumante con porri e topinambur (vegan, vegetariano, senza glutine)
  • Mezzemaniche con ragù di verdure, carciofi e zucca (vegan, vegetariano)

Bis di secondi

  • Terrina alle carote, pistacchi e cantuccio salato (vegetariano)
  • Sformatino di cannellini e quinoa alla salvia con verza saltata (vegan, senza glutine)

Bis di contorni

  • Insalata di cardi all’arancia con olive, capperi e prezzemolo (vegan, senza glutine)
  • Patate “sabbiose” (vegan, senza glutine)

Dolce a scelta

  • Pandoro con crema al mascarpone (vegetariano)
  • Vegamisù (vegan)
  • Crostata con mele e uvetta (vegetariano)

 


Cenone di capodanno, 31 dicembre  ore 21.00
€ 50 menu fisso, vini inclusi ( una bottiglia ogni 4 persone, esclusi prosecchi. E’ invece incluso un calice di prosecco a persona per il brindisi)

Antipasti

  • Bigné con mousse di robiola o mousse di cannellini ai broccoletti e crudité (vegan, vegetariano)
  • Panna cotta di mandorle e cocco con caviale vegetale (vegan)
  • Insalata “russa” rivisitata con cialda ai semi di sesamo (vegan)

Primi

  • Piccoli cannelloni al forno con ragù di lenticchie, zucca e noci (vegan, vegetariano)
  • Risotto con carciofi, zafferano e rape rosse (vegan, vegetariano, senza glutine)

Bis di secondi

  • Sformato di porri con salsa alle olive nere e arance (vegetariano, senza glutine)
  • “Paté” di roveja con cavolini di bruxelles, mandorle e germogli (vegan, senza glutine)

Bis di contorni

  • Insalata di finocchi, carote e mele (vegan, senza glutine)
  • Patate alla curcuma e puntarelle marinate (vegan, senza glutine)

Dolce a scelta

  • Tiramisù  (vegetariano)
  • Pandoro con crema al mascarpone  (vegetariano)
  • Torta pere e cioccolato (vegan)

Pranzo dell’Epifania, 6 gennaio
€ 28 menu della casa

Antipasto a buffet di insalate miste

Un primo a scelta

  • Cappuccino” di porri, quenelle di mais e spuma di mandorle (vegan, senza glutine)
  • Risotto alla zucca, gorgonzola e noci (vegan, vegetariano, senza glutine)

Bis di secondi

  • Cheesecake di broccoli e ricotta con gelatina di pomodoro  (vegetariano)
  • Tartufi colorati con salsa allo zafferano (vegan)

Bis di contorni

  • “Cous cous” di cavolfiori, uvetta, datteri e nocciole  (vegan, senza glutine)
  • Spadellata di carciofi e carote agrumate  (vegan, senza glutine)

Dolce a scelta

  • Cheesecake  (vegetariano)
  • Crostata con le nostre confetture  (vegan)

 

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