Confetture perfette

Martedì 4 marzo 2025
ore 20.00

In vista della bella stagione scopriremo i segreti delle confetture perfette, imparando a prepararle utilizzando sia il metodo Ferber che il metodo classico, esplorando le differenze e i risultati tra i due metodi.

Risponderemo anche alle domande più comuni, come: “Posso ridurre lo zucchero?” o “È possibile fare confetture senza zucchero?”. Un’opportunità per perfezionare la tua tecnica e creare conserve deliziose, personalizzate e adatte ai tuoi gusti!

…ovviamente con la frutta biologica della Teresa.

Per info, costi e  iscrizioni:

Silvia Limbo – La Lilla

t. 3885874446 – mail silvialimbo1972@gmail.com

“Mi chiamo Silvia, ma per tutti sono La Lilla, brianzola di nascita, perennemente spettinata, amo mangiare caramelle di nascosto e ho questa grande passione per i dolci.
Io e la mia piccola scuola di cucina itinerante abbiamo trovato casa dalla Teresa delle Fragole dove posso coltivare la passione per la pasticceria, che mi ha sempre portato a mettermi in gioco fin da bambina, cercando di trasmetterla anche gli altri.
Non sono una pasticcera, mi piace però creare dolci biscotti e torte sempre pensando a qualcuno.
Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare!”

Commenti chiusi