Mani in pasta

Corso per bambini dai 6 ai 10 anni
Martedì 13 e 20 febbraio 2024 dalle 16.30 alle 18.30

Numero massimo di partecipanti 10

Costo 35€ ad incontro

La quota comprende

  • Ricettario
  • Cucchiaio di legno
  • I piatti preparati

 


Nei due incontri i piccoli chef prepareranno:

martedì 13 febbraio

  • Tagliatelle fresche
  • sugo per le tagliatelle
  • biscott per la colazione

martedì 20 febbraio

  • gnocchi
  • sugo per gli gnocchi
  • salame di cioccolato

Per info ed iscrizioni:

Silvia Limbo – La Lilla

t. 3381202840 – mail silvialimbo1972@gmail.com

“Mi chiamo Silvia, ma per tutti sono La Lilla, brianzola di nascita, perennemente spettinata, amo mangiare caramelle di nascosto e ho questa grande passione per i dolci.
Io e la mia piccola scuola di cucina itinerante abbiamo trovato casa dalla Teresa delle Fragole dove posso coltivare la passione per la pasticceria, che mi ha sempre portato a mettermi in gioco fin da bambina, cercando di trasmetterla anche gli altri.
Non sono una pasticcera, mi piace però creare dolci biscotti e torte sempre pensando a qualcuno.
Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare!”

 

 

Commenti chiusi