Corso per bambini dai 6 ai 10 anni
Martedì 13 e 20 febbraio 2024 dalle 16.30 alle 18.30
Numero massimo di partecipanti 10
Costo 35€ ad incontro
La quota comprende
- Ricettario
- Cucchiaio di legno
- I piatti preparati
Nei due incontri i piccoli chef prepareranno:
martedì 13 febbraio
- Tagliatelle fresche
- sugo per le tagliatelle
- biscott per la colazione
martedì 20 febbraio
- gnocchi
- sugo per gli gnocchi
- salame di cioccolato
Per info ed iscrizioni:
Silvia Limbo – La Lilla
t. 3381202840 – mail silvialimbo1972@gmail.com
“Mi chiamo Silvia, ma per tutti sono La Lilla, brianzola di nascita, perennemente spettinata, amo mangiare caramelle di nascosto e ho questa grande passione per i dolci.
Io e la mia piccola scuola di cucina itinerante abbiamo trovato casa dalla Teresa delle Fragole dove posso coltivare la passione per la pasticceria, che mi ha sempre portato a mettermi in gioco fin da bambina, cercando di trasmetterla anche gli altri.
Non sono una pasticcera, mi piace però creare dolci biscotti e torte sempre pensando a qualcuno.
Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare!”