Una serata di cucina per imparare a fare paste fresche di vari colori
Mercoledì 21 febbraio 2024 dalle 20 alle 22.30
Costo 40€ comprensivi di:
- grembiule
- degustazione
- dispensa ricette
- la pasta preparata
Nel corso della serata prepareremo:
Le paste
- Pasta rossa alla barbabietola
- Pizzoccheri
- Pasta arancione alla zucca
I condimenti
- Crema broccoli, piselli e pomodori secchi
- Condimento per i pizzoccheri sia tradizionale che vegan
- Sugo cremoso noci e funghi
Per info ed iscrizioni:
Silvia Limbo – La Lilla
t. 3381202840 – mail silvialimbo1972@gmail.com
“Mi chiamo Silvia, ma per tutti sono La Lilla, brianzola di nascita, perennemente spettinata, amo mangiare caramelle di nascosto e ho questa grande passione per i dolci.
Io e la mia piccola scuola di cucina itinerante abbiamo trovato casa dalla Teresa delle Fragole dove posso coltivare la passione per la pasticceria, che mi ha sempre portato a mettermi in gioco fin da bambina, cercando di trasmetterla anche gli altri.
Non sono una pasticcera, mi piace però creare dolci biscotti e torte sempre pensando a qualcuno.
Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare!”