Pasta colorata

Una serata di cucina per imparare a fare paste fresche di vari colori

Mercoledì 21 febbraio 2024 dalle 20 alle 22.30

Costo 40€ comprensivi di:

  • grembiule
  • degustazione
  • dispensa ricette
  • la pasta preparata

Nel corso della serata prepareremo:

Le paste

  • Pasta rossa alla barbabietola
  • Pizzoccheri
  • Pasta arancione alla zucca

I condimenti

  • Crema broccoli, piselli e pomodori secchi
  • Condimento per i pizzoccheri sia tradizionale che vegan
  • Sugo cremoso noci e funghi

Per info ed iscrizioni:

Silvia Limbo – La Lilla

t. 3381202840 – mail silvialimbo1972@gmail.com

“Mi chiamo Silvia, ma per tutti sono La Lilla, brianzola di nascita, perennemente spettinata, amo mangiare caramelle di nascosto e ho questa grande passione per i dolci.
Io e la mia piccola scuola di cucina itinerante abbiamo trovato casa dalla Teresa delle Fragole dove posso coltivare la passione per la pasticceria, che mi ha sempre portato a mettermi in gioco fin da bambina, cercando di trasmetterla anche gli altri.
Non sono una pasticcera, mi piace però creare dolci biscotti e torte sempre pensando a qualcuno.
Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare!”

Commenti chiusi