Martedì 8 ottobre 2024
Una serata dedicata alla preparazione di dolci vegan senza zucchero, con alternative come frutta essiccata, malti, eritriolo e stevia. Impareremo come sostituire uova, latte e burro nella preparazione dei dolci, cosa usare al posto dei lieviti chimici e ottenere dolci buoni e soffici usando farine integrali.
Tre ricette che porterete a casa:
- Biscotti avena e datteri
- Torta pere e cioccolato
- Crostata noci e fichi
Per info ed iscrizioni:
Silvia Limbo – La Lilla
t. 3381202840 – mail mailto: info@lillavanilla.it
“Mi chiamo Silvia, ma per tutti sono La Lilla, brianzola di nascita, perennemente spettinata, amo mangiare caramelle di nascosto e ho questa grande passione per i dolci.
Io e la mia piccola scuola di cucina itinerante abbiamo trovato casa dalla Teresa delle Fragole dove posso coltivare la passione per la pasticceria, che mi ha sempre portato a mettermi in gioco fin da bambina, cercando di trasmetterla anche gli altri.
Non sono una pasticcera, mi piace però creare dolci biscotti e torte sempre pensando a qualcuno.
Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare!”