Pasticceria vegan senza zucchero

Martedì 8 ottobre 2024

 

Una serata dedicata alla preparazione di dolci vegan senza zucchero, con alternative come frutta essiccata, malti, eritriolo e stevia. Impareremo come sostituire uova, latte e burro nella preparazione dei dolci, cosa usare al posto dei lieviti chimici e ottenere dolci buoni e soffici usando farine integrali.

Tre ricette che porterete a casa:

  • Biscotti avena e datteri
  • Torta pere e cioccolato
  • Crostata noci e fichi

 

Per info ed iscrizioni:

Silvia Limbo – La Lilla

t. 3381202840 – mail mailto: info@lillavanilla.it

“Mi chiamo Silvia, ma per tutti sono La Lilla, brianzola di nascita, perennemente spettinata, amo mangiare caramelle di nascosto e ho questa grande passione per i dolci.
Io e la mia piccola scuola di cucina itinerante abbiamo trovato casa dalla Teresa delle Fragole dove posso coltivare la passione per la pasticceria, che mi ha sempre portato a mettermi in gioco fin da bambina, cercando di trasmetterla anche gli altri.
Non sono una pasticcera, mi piace però creare dolci biscotti e torte sempre pensando a qualcuno.
Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare!”

Commenti chiusi