Martedì 18 febbraio 2025
ore 20.00
La cucina vegetariana sana, creativa e gustosa; avremo l’opportunità di imparare a preparare due deliziose torte salate e uno strudel salato, il tutto realizzato con ingredienti freschi e biologici.
Durante la serata, ci concentreremo sull’arte della preparazione della pasta fatta in casa, imparando a fare la pasta brisée e la pasta matta, due basi versatili, senza la necessità di rincorrere prodotti già pronti. Ogni passo sarà guidato da un esperto chef, che ci mostrerà i trucchi per ottenere impasti perfetti.
Ingredienti principali: useremo prodotti biologici di alta qualità, forniti da Teresa delle Fragole e di Natura Si. Le farine biologiche, le uova fresche, il formaggio e la ricotta bio daranno un tocco speciale e naturale ai nostri piatti, esaltando i sapori e garantendo un’esperienza gastronomica unica.
Le torte salate che prepareremo saranno varianti creative e gustose, perfette per un pasto vegetariano ricco di sapori e lo strudel salato, con il suo ripieno saporito di verdure e formaggi, sarà il piatto finale della serata.
Per info, costi e iscrizioni:
Silvia Limbo – La Lilla
t. 3885874446 – mail silvialimbo1972@gmail.com
“Mi chiamo Silvia, ma per tutti sono La Lilla, brianzola di nascita, perennemente spettinata, amo mangiare caramelle di nascosto e ho questa grande passione per i dolci.
Io e la mia piccola scuola di cucina itinerante abbiamo trovato casa dalla Teresa delle Fragole dove posso coltivare la passione per la pasticceria, che mi ha sempre portato a mettermi in gioco fin da bambina, cercando di trasmetterla anche gli altri.
Non sono una pasticcera, mi piace però creare dolci biscotti e torte sempre pensando a qualcuno.
Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare!”