I menù delle feste

Le feste sono una buona occasione per sedersi a tavola davanti ai piatti buoni e sani dell’agriturismo con i  menu speciali per i giorni di festa proposti dalla Teresa.

Qui di seguito trovate il menù per il pranzo dell’Epifania 6 gennaio.

 

 

 

 

 

 


::: PRANZO dell’EPIFANIA 6 GENNAIO :::

30€ (insalata mista, un primo, bis di secondi e contorno, dolce e caffe’) 

Insalata mista a buffet

Un primo a scelta tra

  • Crema di spinaci e patate, spuma di mandorle e pomodori secchi  
  • Risotto alla zucca, terra di olive nere e cavolo fiolaro  

Bis di Secondi

  • Sformato di rape rosse e robiola con salsa di pere
  • Cracker al sesamo con hummus di piselli e crudité   

Bis di contorni

  • Carote al cumino, arance e mele
  • Finocchi al curry  

Un dolce a scelta tra

  • Cestino di panettone con mousse di ricotta e scaglie di cioccolato
  • Panna cotta con salsa di arance e carbone

Caffè

Vegetariano       Vegan       Gluten free

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Commenti chiusi