Le feste sono una buona occasione per sedersi a tavola davanti ai piatti buoni e sani dell’agriturismo con i menu speciali per i giorni di festa proposti dalla Teresa.
Qui di seguito trovate il menù per il pranzo dell’Epifania 6 gennaio.
::: PRANZO dell’EPIFANIA 6 GENNAIO :::
30€ (insalata mista, un primo, bis di secondi e contorno, dolce e caffe’)
Insalata mista a buffet ●●
Un primo a scelta tra
- Crema di spinaci e patate, spuma di mandorle e pomodori secchi ●●
- Risotto alla zucca, terra di olive nere e cavolo fiolaro ●●●
Bis di Secondi
- Sformato di rape rosse e robiola con salsa di pere ●●
- Cracker al sesamo con hummus di piselli e crudité ●●
Bis di contorni
- Carote al cumino, arance e mele ●●
- Finocchi al curry ●●
Un dolce a scelta tra
- Cestino di panettone con mousse di ricotta e scaglie di cioccolato●
- Panna cotta con salsa di arance e carbone●●
Caffè
Vegetariano ● Vegan ● Gluten free ●