Pasta fresca

Martedì 7 maggio
ore 20.00

Serata dedicata alla nostra amata pasta.

Ci siamo dimenticate quanto sia facile farla. Ritroviamo la voglia di impastare come facevano le nostre nonne.

  • Tagliatelle all’uovo
  • Pasta di semola corta in vari formati

Per info, costi e iscrizioni:

Silvia Limbo – La Lilla

t. 3885874446 – mail silvialimbo1972@gmail.com

“Mi chiamo Silvia, ma per tutti sono La Lilla, brianzola di nascita, perennemente spettinata, amo mangiare caramelle di nascosto e ho questa grande passione per i dolci.
Io e la mia piccola scuola di cucina itinerante abbiamo trovato casa dalla Teresa delle Fragole dove posso coltivare la passione per la pasticceria, che mi ha sempre portato a mettermi in gioco fin da bambina, cercando di trasmetterla anche gli altri.
Non sono una pasticcera, mi piace però creare dolci biscotti e torte sempre pensando a qualcuno.
Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare!”

Commenti chiusi