Biscotti ricoperti di cioccolato e con lo zenzero

di Gisella

Ingredienti

  • 190 g di farina
  • 60 g mandorle (con buccia) tritato molto fine
  • 60 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 125 g di burro
  • 1 uovo

per rivestire i biscotti:

  • marmellata di agrumi con zenzero
  • cioccolato fondente al 70/75%
  • zenzero candito

Preparazione

Fare una pasta frolla e farla riposare in frigo per almeno 2-3 ore.
Stendere la pasta su un piano leggermente infarinato ad uno spessore molto sottile e ritagliare dei biscotti rotondi. Disporre i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato a 170/180 sul piano intermedio per circa 6-8 minuti (dipende dal forno) fino a doratura leggera, facendo attenzione che i biscotti non si scuriscano troppo. Poi lasciare raffreddare completamente i biscotti.

Dopo che si sono raffreddati incollare due biscotti con la marmellata di agrumi e zenzero. Sciogliere poi il cioccolato fondente a bagnomaria e ricoprire i biscotti e decorare con lo zenzero candito.

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