Buonissimi Quadrotti al cocco

ricetta di: Lory

Ingredienti

  • 150 gr cioccolato fondente
  • 150 di albumi (sono circa 5  uova)
  • 150 gr di farina di cocco disidratato
  • 15 gr di farina 00
  • 250  gr di zucchero di canna

Preparazione
Far sciogliere il cioccolato  a bagnomaria, metterlo in una teglia dove avrete messo un foglio di carta forno, mettete in freezer x 15 minuti.
Nel frattempo preparate l’impasto mescolando insieme gli albumi leggermente sbattuti, le farine, lo zucchero. Riprendete il cioccolato (che si sarà rappreso) e versateci sopra l’impasto  di cocco. Mettete in forno preriscaldato a 180 x circa 30 minuti, deve essere dorata sopra, sfornate e lasciate intiepidire. Rimette in frigo e fate rassodare il cioccolato. Sformate la torta e tagliatela a quadrotti. Semplicissima e buonissima!!!

<<< torna all’elenco delle vostre ricette

 

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Commenti chiusi