Marmellata al caffè

ricetta di: LaSabry

 Ingredienti

  • 15 gr di caffè in polvere
  • 400 gr acqua
  • 500 gr  mele sbucciate senza torsolo
  • 300 gr zucchero
  • 1 stecca vaniglia
  • 1 limone

Preparazione
Far bollire l’acqua e appena bolle unire il caffè, quindi spegnere il fuoco e lasciare in infusione per 10 minuti.
Tagliare le mele a fettine e metterle a cuocere con lo zucchero e il succo di limone finché si rapprendono, quindi unire l’infuso di caffè, la stecca di vaniglia e la scorza di limone e lasciar cuocere finché di nuovo si rapprende e le fettine di mela diuventano scure e lucide.
Frullare la composta, rimettere brevemente sul fuoco, quindi invasare.
Questo quantitativo è per un vasetto da 500 gr

<<< torna all’elenco delle vostre ricette

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Commenti chiusi