Porri e verza con semi di senape

porri_versa_semisenapeIngredienti per 4 persone

  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 noce di burro
  • due cucchiaini di semi di senape
  • 2 porri
  • 1 verza piccola (o metà verza grande)
  • 1/2 limone
  • 1 bicchiere di yogurt intero (oppure crème fraîche)
  • 4-5 rametti di prezzemolo
  • sale
  • pepe

Preparazione

Pulire i porri e la verza e tagliarli entrambi a striscioline fini, senza mischiarli. Pulendo la verza aver cura di levare le coste più dure. In una padella scaldare olio e burro, quindi aggiungere i semi di senape e rosolarli fino a che iniziano a scoppiettare. Aggiungere i porri e cuocere per 5-8 minuti, fino a che non appassiscono. Quindi mescolare anche la verza, coprire e lasciar cuocere a fuoco basso per altri 5-8 minuti, fino a che anche le verze siano sufficientemente morbide.  Nel frattempo lavare e tritare finemente il prezzemolo.

Aggiustare di sale e di pepe, quindi aggiungere il succo di limone e lo yogurt e cuocere ancora per un paio di minuti.

Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.

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