Straccetti di Seitan al vino bianco in salsa di zucchine

seitan_cremazucchineIngredienti per 4 persone

  • 1 confezione di seitan al naturale
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 cipolla
  • 4 zucchine non troppo grosse
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 ciuffo di pezzemolo
  • 1/2 bicchiere circa di farina
  • olio extravergine
  • sale

Preparazione

Soffriggere in una padella aglio e cipolla. Aggiungere il seitan tagliato a straccetti e quindi passati nella farina.
Sfumare con vino bianco e aggiustare di sale.

A parte sbollentare le zucchine tagliate a tocchetti per 8 minuti.
Frullarle poi con un po’ del loro brodo, olio, capperi dissalati e prezzemolo.

Comporre i piatti cospargendo il seitan con la salsa di zucchine e servire.

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